Jumat, 21 Desember 2012

Download Wallpaper Metal, Metalhead, Deathmetal, Blackmetal

Ska Blogger - Download Wallpaper Metal, Metalhead, Deathmetal, Blackmetal. Metal, yapp.. jaman sekarang memang tak bisa dipisahkan dengan kata-kata metal. Lagu cadas ini sudah mendunia diberbagai kalangan, dari anak kecil hingga paruhbaya. Seperti orang nomor satu di DKI Jakarta, Joko Widodo. Beliau juga suka dengan musik metal, waktu Guns 'N Roses manggung di Indonesia, tepatnya di ibukota Jakarta, beliau juga melihat konser tsb. Dan kali ini saya akan berbagi gambar atau wallpaper metalhead atau metal, deathmetal, blackmetal dan semua musik yang bergenre METAL \m/. Dulu saya juga sempat membagikan font metalhead, metal, deathmetal, blackmetal atau apapunlah yang bersangkutan dengan font metal ada disini kawan \m/.
Link Download Wallpaper Metal (Updated) : http://goo.gl/JiVD9l
file : RAR
file-image : JPG
Image resolution : 1152*864 and 1600*1200
file-size : 13.5 MB
Download Wallpaper Metal, Metalhead, Deathmetal, Blackmetal

Download Wallpaper Metal, Metalhead, Deathmetal, Blackmetal

Download Wallpaper Metal, Metalhead, Deathmetal, Blackmetal

Download Wallpaper Metal, Metalhead, Deathmetal, Blackmetal

Download Wallpaper Metal, Metalhead, Deathmetal, Blackmetal

Download Wallpaper Metal, Metalhead, Deathmetal, Blackmetal

Download Wallpaper Metal, Metalhead, Deathmetal, Blackmetal

Bagaimana? masih kurang? tenang, di link download diatas, sudah terkumpul dalam satu file, tinggal diextract kawan. Filesizenya juga gak besar kok, cuman 12mb :). Posting Download Wallpaper Metal, Metalhead, Deathmetal, Blackmetal semoga bermanfaat dan semoga membantu jika ada yang perlu untuk contoh membuat logo band metal nya :). Oh iya, kalau kawan juga butuh font metalhead untuk membuat logonya, saya juga sudah membagikannya ada di FONT METALHEAD. Salam satu jari kawan~
source-img

16 komentar:

  1. Nice post
    Berkunjung Balik:)

    BalasHapus
  2. wiih manttep wallpapernya gan, pokonya full \m/

    BalasHapus
  3. waaaaah, kayak limbad semua ya . . . ngeriiiii

    BalasHapus
  4. hidup metal bro.. !
    :D

    BalasHapus
  5. wihh kayaknya suka yang metal-metal nihh .. :D

    BalasHapus
  6. wah itu bagus-bagus sih. Tapi itu logonya ngeriah

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahah, iya mas. Wah disinggahi neraka web id nih :)))

      Hapus
  7. Kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnn cui...

    BalasHapus

Don't spam!