Rabu, 08 Mei 2013

Download Lagu Arya Wiguna - Demi Tuhan vs Eyang Subur

Download Lagu Arya Wiguna - Demi Tuhan vs Eyang Subur - Ska Blogger. Fenomena seru konflik antara Eyang Subur dengan mantan muridnya Adi Bing Slamet CS dan Arya Wiguna. Konflik seru ini menjadi menggelikan dan membosankan, banyak orang yang akhirnya memparodikan lakuan "Demi Tuhaaannn..!!" dari Arya Wiguna yang sempat emosi waktu di tanyai wartawan. Ngakak pokoknya, lucu.. pinter juga yang buat haha, keep laugh!

Download Lagu Arya Wiguna - Demi Tuhan vs Eyang Subur



Beda lagi yang satu ini, silahkan download dulu aja, filenya MP3. Ngakak pokoknya!
Download Lagu Arya Wiguna - Demi Tuhan vs Eyang Subur :
click -> Link 1
click -> Link 2
file-size : 2.39 MB 
Arya Wiguna Vs Eyang Subur "Demi Tuhan"

subur..
liat muka saya
saya tidak takut
saya tahu dibelakang kamu siapa

subur...
ini gaya kamu kan
kamu punya senjata ini
saya pake sekarang untuk melawan kamu semua
buktikan kawan..kawan ini senjata kamu kan
begituu..

demi tuhan
demi tuhan
demi tuhan
demi tuhan

subur
waktu mu sudah habis
waktu mu sudah habis
hartamu akan habis
subur subur subur bur bur bur bru :)
(kamu punya senjata ini saya pake cara melawan kamu semua)

demi tuhan
demi tuhan
demi tuhan
demi tuhan

itu kan nya eyaang kamut 2 (ga jelas :(
subur
dan semua yang masuk ke eyang subur akan habis
sehabis habisnya

demi tuhan
demi tuhan
demi tuhan
demi tuhan
Download Lagu Arya Wiguna - Demi Tuhan vs Eyang Subur

Terkait
Ska Blogger - Updated at : 21.12

18 komentar:

  1. wkwkwk. lucu bnget kyakx, aq ijin download gan lagunya...

    BalasHapus
  2. Wahahahahaaha xD Lucu kak ^^ Aku Download ya ;-)

    BalasHapus
  3. Wahahahahaaha xD Lucu kak ^^ Aku Download ya ;-)

    BalasHapus
  4. Wahahahahaaha xD Lucu kak ^^ Aku Download ya ;-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan mas, dibagi dan dikasih tau sama temen temen lagunya hehe :)

      Hapus
  5. lucu2 aku suka lagu nya heboh

    BalasHapus
  6. konyol banget ini sapa pula yang buat, hahaha

    BalasHapus
  7. Deeeemiiiiiiiii Tuhaaaaaaannn, iniiiiiiiiiii kooooooooonyoooooooooolllllllllll gilllllllllaaaaaaaaaaaaaakkkkkk

    BalasHapus
  8. Busettt dah nemu juga disini :D

    BalasHapus
  9. wah nemu juga akhirnya, ijin unduh masbro :D, keren nih

    BalasHapus
  10. nice akut Gan, mantap jaya nih kocaknya

    BalasHapus
  11. donwload deh Gan, makasih udah sharing, keren dah

    BalasHapus

Maav kalau sebagian / semua komentar jarang saya balas :)