Kamis, 20 Desember 2012

Download Lagu Iklan Windows 8 berbahasa India (Aagey Se Right - Kyu Darta Hai Tu Yaar)

Ska Blogger - Download Lagu Iklan Windows 8 berbahasa India (Aagey Se Right - Kyu Darta Hai Tu Yaar). Pernah anda melihat iklan terbaru windows 8? ya.. kalau sudah melihat pasti sudah mendengar lagunya bukan, kali ini saya akan berbagi lagu dalam iklan windows 8 berbahasa India. Atau biasa disebut OST Windows 8. Ternyata lagu dalam iklan windows 8 tersebut merupakan lagu dari Aagey Se Right - Kyu Darta Hai Tu Yaa. Semoga menambah wawasan anda. Oke, saya akan kasih link downloadnya dibawah ini, dan juga liriknya kawan :)

Download Lagu Aagey Se Right - Kyu Darta Hai Tu Yaar OST. Windows 8

Lirik Lagu Aagey Se Right - Kyu Darta Hai Tu Yaar
Take a chance, take a chance
Yeah yeah.. check it
Take a chance, take a chance

Kyun darta hai tu yaar mujhpe daav laga
Gar himmat hai dildaar mujhpe daav laga
daav lagaale saiyaan apna banaale
Aa kar le do ko chaar mujhpe daav laga
Kyun darta hai tu yaar mujhpe daav laga
Take a chance, take a chance

Koyi matwaala bade dilwaala
O din raat dhundhu jaane hai kahaan
Jo mere khaatir, jamin pe aaya
O rab ka banda milega kahaan
Sab chhadke hath phadke maine sang udd jaana
Mauke pe chauka maar mujhpe daav laga

Kyun darta hai tu yaar mujhpe daav laga
Take a chance, take a chance
daav lagaale, daav lagaale
Kyun darta hai kyun darta hai kyun darta hai
Tu yaar mujhpe daav laga
Gar himmat hai dildaar mujhpe daav laga
http://www.lyricsmaza.com

Kisi din hoga khulengi aankhein
Ho aur woh hoga saamne khada
Kahin yeh na, woh aa chuka ho
O mujhko hi na ho dikhaayi pada
Jo bhi ho ik din toh parde ne uth jaana
Mauke pe chauka maar mujhpe daav laga

Kyun darta hai tu yaar mujhpe daav laga
Take a chance, take a chance
daav lagaale saiyaan apana banaale
Kyun darta hai tu yaar mujhpe daav laga
Gar himmat hai dildaar mujhpe daav laga

Aa aha
Take a chance, take a chance
Take a chance, take a chance...
Download lagunya, syairkan liriknya kawan~

Terkait
Ska Blogger - Updated at : 05.48

36 komentar:

  1. lagunya emang keren mas, yang di iklan tuh emang bahasa indi ya? kaya bahasa linggis apa ini versi indianya ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini yang baru mas, yang bahasa india. bukan yang lenka :)

      Hapus
  2. wah aneh2.. ssk tak gawe sing boso jowo..:D

    BalasHapus
  3. yang dinyanyiin lenka kaan..?
    kalo yg india sih kaya apa..coba tek download.

    BalasHapus
  4. org2 yg diklip itu gayax lebay bin gokil.., hehehe

    btw admin disini Alam perwira ya..?? *smile

    BalasHapus
  5. kunjungan perdana sob :) sambil baca2
    visit n koment back y dblogq :)
    skalian follow blogq y ntar ak folback

    BalasHapus
  6. Nahh, ini dia yang saya cari
    Post ini terdapat di google pada page pertama

    BalasHapus
  7. thanks sob, saya senang skali dgn ketidak banyaknya basa basi anda yg langsung keinti yg saya maksud,,,
    atas ke to the point nya anda, saya ucapkan terimakasih.
    salam berjaya buat anda, sampai ketemu lagi....

    BalasHapus
  8. thanks sob, saya senang skali dgn ketidak banyaknya basa basi anda yg langsung keinti yg saya maksud,,,
    atas ke to the point nya anda, saya ucapkan terimakasih.
    salam berjaya buat anda, sampai ketemu lagi....

    BalasHapus
  9. nice info . smoga blog nya agan perfect. dan berjaya .

    BalasHapus
    Balasan
    1. AMIIIIINNNNN. Thanks kawaan sudah dimari :)))

      Hapus
  10. Terima kasih yach share &ngasih link downloadnya.Saya adalah fans crazzy Bollywood...:D

    BalasHapus
  11. waduh...tararengkyu for sharing this....well done gan!

    BalasHapus
  12. kok linknya tidak bisa terbuka yah???
    tolong donk min =(

    BalasHapus
    Balasan
    1. disini, dikomputer saya lancar mas :)
      coba klik lagi linknya mas :)

      Hapus
  13. Cetar membahana :*

    BalasHapus
  14. lumayan susah cari lagu ini, tapi alhamdulilah ketemu di blogger-ska.blogspot.com , thank's

    BalasHapus
  15. Susah cari lagu ini, tapi akhirnya ketemu juga' di blog ini, Thanks.
    Nice Song. Nice Song. Nice Song. Nice Song. Nice Song. Nice Song.

    BalasHapus
  16. aca aca.. mksh Bang

    BalasHapus
  17. wahh.. keren juga nieh..
    ijin download ya..

    BalasHapus
  18. woh kok sulit yah nyocokin lirik dan lagunya, mendingan bhs. inggris aja

    BalasHapus
  19. thanks untuk musiknya......

    BalasHapus
  20. disini juga mudah dan akurat untuk download lagu mp3 http://mp3.studiobagus.com

    BalasHapus
  21. Sip gan, download lgsg. ..

    BalasHapus
  22. kalau instrumennya aja ada ga ya?

    BalasHapus
  23. Ini yg da lm ku cari2.... ktmu jg dsni....mkci y .....:-)

    BalasHapus
  24. Ini yg da lm ku cari2.... ktmu jg dsni....mkci y .....:-)

    BalasHapus

Maav kalau sebagian / semua komentar jarang saya balas :)